Новости строительства

Дом, в котором я не росла!?

14.06.2011 г.

Дом, в котором я не росла!?
«В этом особняке, расположившемся среди Булонского леса леса, с 1953 года жили герцог и герцогиня Виндзоровские. Рядом столовая со стенами в стиле шинаруазри. С другой стороны – библиотека, где в 1972 году за две недели до смерти мужа герцогиня впервые принимала королеву, ее мужа Филиппа и их сына, принца Чарльза. По свидетельству очевидцев, Уоллис так нервничала, что чайная чашка в ее руках подпрыгивала над блюдцем на целый дюйм.»
В этом роскошном Доме могла разыграться еще одна история любви. Говорят, Додди аль-Фаед должен был поселиться здесь с принцессой Дианой, поскольку с 1986 года дом принадлежит его отцу. Возможно, в эти стены возвращались в августе 1997 года влюбленные в ночь, когда произошла автокатастрофа в туннеле Альма.»
Чтобы выбрала Камилла, обладательница Дома, появись в ее Жизни обеспеченный, до безумия влюбленный красавец мужчина с предложением руки, сердца и всех владений? «Такие мечты редко сбываются. А я человек реалистичный. К тому же я твердо решила всего в жизни добиваться сама и больше не хочу сидеть взаперти» - говорит она с жаром. Потребности воспитываются здесь и здесь же удовлетворяются! И тут же с улыбкой добавляет: «Хотя кто знает, возможно, между амбициями и любовью я бы выбрала любовь. Только лет через Десять!» - пишет мартовский VOCUE ,за 2006 год
- Камилла аль-Фаед о зависти Богов!?
- Или ты опять спрашиваешь? Почему Фидель жив?!Муку с чем перепутал?...
ААИ «Бизнес Урала», Н.Г.



Предыдущая новость
14.06.11 12 параметров, относительно перспектив развития Строительной отрасли

Следующая новость
14.06.11 По 35 000 рублей на 146000000 россиян, остальное отдайте Фиделю!



Смотри также: Все новости >>
Подписаться на рассылку новостей портала >>

Рейтинг@Mail.ru

наверх